dada06300 a écrit :En parlant d'immigration suisse j'ai eu deux propositions pour bosser chez les ptits suisse mais la gastronomie francaise ne m'aurat pas en suisse (pour le moment)
T'es cuistot?
Sinon Keno, raconte-en plus! Sans déconner, ça serait cool! Tu viendrais bosser où?
Rien n'est fait pour moi loin de là! J'ai encore quelques années avant de venir vous voir Disons qu'en Suisse il y a de très bon posts (cependant très difficile à obtenir) dans ma branche et je songe si je le peux à venir en Suisse y travailler
Le dépaysement sera là mais il sera beaucoup moins brutal que de partir à l'autre bout du monde pour espérer vivre décemment de son métier
Avec mes potes chaque semaine on en capture une petite dizaine on va au bords du lac et on les catapultes avec un trébuchet de l'autre côté mais le lundi ils reviennent quand même quel fléau
dada06300 a écrit :En parlant d'immigration suisse j'ai eu deux propositions pour bosser chez les ptits suisse mais la gastronomie francaise ne m'aurat pas en suisse (pour le moment)
T'es cuistot?
Sinon Keno, raconte-en plus! Sans déconner, ça serait cool! Tu viendrais bosser où?
Non je fais des petits pains et des gateaux
Au passage le nouveau micro est bien mieux pour entendre vos conneries (on a faillit oublier de le dire c'est con pour un podcast a ce sujet :p)
Et concernant l'immigration francaise chez vous vous plaignez pas nous on la de tout les pays puis on est gentil nous les berets baguettes pinard!